GlobalQurban 2020

  1. “Memang benar, kita butuh kendaraan di dunia untuk kelangsungan hidup, tapi ga Cuma di dunia, di akhirat hewan qurban yang kita qurban-kan menjadi kendaraan . Sudah berqurban tahun ini?”
  2. “Ngeri banget kalau kelak di akhirat kita diminta pertanggung jawab karena untuk beli mobil keren aja mampu sedangkan untuk hewan qurban ga ada. Astaghfirullah”
  3. “Qurban kemana aja, silakan, tapi kalau qurban bersama saya Anda enak banget, ga perlu capek-capek milih hewan, tinggal transfer dapat pahala, insya Allah…”
  4. “Kalau Anda udah kerja, udah punya usaha tapi masih belum niat berqurban, mestinya malu! Masa kalah sama anak SD yang rela nabung setahun dari uang jajannya demi bisa berqurban, yuk ah…”
  5. “Kenapa ya kok tahun lalu banyak banget yang berqurban melalui kami? Mungkin karena ACT memang terpercaya”
  6. “Yang keren itu kalau berqurban sapi, tapi nggak pamer nama karena 100% disalurkan ke pelosok negeri, setuju?”
  7. “Masya Allah banyak banget yang berqurban sapi, padahal profesinya bukan bisnisman, curiga yang bisnis owner cuma kambing. ”
  8. “Nabi Ibrahim AS bukan nggak sayang anaknya, tapi justru karena beliau tau Allah SWT lebih sayang anaknya, karena itulah perintah qurban ditaati, dan benar saja, Allah menggantinya dengan seekor kambing. Kalau Anda masih sayang dengan beberapa rupiah yang Anda miliki, qurbanlah insya Allah selalu ada gantinya. Yakin yakin yakin…”
  9. “Enaknya berqurban bersama kami tuh cuma transfer rebahan , insya Allah dapat ganjaran. Mau?”
  10. “Awas salah niat berqurban berambisi biar tetangga pada tau, Qurban Bersama kami , Anda tinggal transfer, Hewan di sembelih dan dibagikan ke kaum dhuafa. Insya Allah niat mudah terjaga”

    https://bit.ly/Qurban-2020

Jul08

Leave a Reply