apa yang dilakukan ketika mantan punya pacar lagi

WHAT ?? mantan udah punya pacar lagi. padahal baru kemaren kita putus. Grrr……
sebelum punya pikiran yang ngaco bin ajaib apalagi patah hati dan langsung bunuh diri mendingan baca info berikut

Begini ceritanya. Kalian bedua baru putus semingguan yang lalu. Karena gengsi, lo ga hubungin dai tapi lo terus stalking di social media buat nyari tau kabar si mantan ngapain aja. Dan pada saat itu juga lo tau kalo si mantan udah punya pacar lagi.. Ohh No…………..

Simak yang bisa lo lakukan dan ngga boleh lo lakukan ketika si mantan udah punya pacar lagi

Lakuin

  1. Nangis. nangis aja sepuas-puas lo yang penting jangan sampe ketauan orang. jangan kelamaan nangis juga. ntar mata lo bisa bengkak dan ujung-ujungnya ketauan orang juga
  2. Main game. main gamenya tembak-tembakan atau fighting biar ada pelampiasan. kalo game fighting pelampiasan ke stick PC/PS kalo tembak-tempakan ke mouse. siap-siap aja abis gini beli mouse atau stick baru
  3. Karaoke. karaokean pake lagu rock mantep juga. besokannya suara lo bakalan ilang karena keseringan teriak nyanyi lagu rock
  4. Curhat ke tetangga sebelah. biar dapet simpati. kalo bisa pas jam makan siang biar bisa sekalian makan siang gratis
  5. Ngasih selamat ke mantan lo dengan besar hati dan ngga pake drama apalagi lebay.
  6. Kerja. ayo kejar setoran siapa tau besok-besok dapet pacar baru dan langsung merit.

Jangan di lakuin

  1. Telepon mantan sambil nangis dan marah-marah
  2. Telepon pacar barunya mantan sambil marah-marah. mendingan ngga usah deh daripada ntar di samperin tetangga sebelah karena udah ngebangunin anjingnya yang tidur.
  3. Jadi gila. <-- extreem banget ni
  4. Curhat panjang lebar sebesar luas persegi pajang ke social media.
  5. memberi selamat ke mantan kamu tapi pake drama plus lebay. (“Selamat ya udah pacaran lagi. Aku seneng buat kamu… biarpun sekarang aku akan kesepian seumur hidupku.”)
  6. Bunuh diri. amit2 dah jangan sampe. diluaran sana masi banyak koq yang nungguin lo

Ok dah segitu aja. intinya sih ngga usah terlalu sedih karena si mantan udah punya pacar lagi. live must go on. jangan karena hal sepele kaya gitu bikin hidup lo ancur. semangat hadapi hari esok dan cari calon istri yang cocok buat lo. cheers

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>